Перейти к контенту →

Весна, календарь на март, онлайн программы и коучинг.

Друзья, всем привет. С началом календарной весны! Надеюсь настроение у вас радостное, и вы выходите из зимней спячки (кто случайно туда угодил).

Я планирую март провести в Москве. Сосредоточиться на преподавании, провести несколько регулярных классов, семинар по Энергетическим сетам, доделать недоделанное.

Подробности смотрите в Календаре

Весна в наших жизнях всегда начинается с очищения и избавления от прошлого. Именно этому я и собираюсь посвятить март и, прежде всего, завершить старое и «очистить пространство» для нового. Это касается завершения  старых проектов, доделку тренировочных пособий и «собирание» методики Apnea Yoga. Сразу оговорюсь, что пока не решил, что делать с книгой.

Свою тренировку я называю AYA Kinetika. Это аббревиатура из входящих в нее дисциплин: Apnea (техники дыхания фридайверов и не только), Yoga, Art of Movement and Balance. Кинетика означает «приводящий в движение» в смысле постоянного развития и сути жизни тела — движении.

Я не хочу создавать новую школу, поэтому использую это название для удобства и прошу к нему не привязываться.

Из последних новостей.

После нескольких лет изучения новых методик тренировки тела и экспериментов с собственной тренировкой сегодня я готов предложить свой подход всем желающим. C 5 марта я возобновляю составление тренировочных программ и онлайн обучение (коучинг).

Подробности о календаре на март, программах и коучинге здесь

Опубликовано в Разное